懒成

楼主

总阅读

卫冕冠军小组垫底出局,这口锅谁来背!

发表于2018世界杯 2018-06-29 11:40:31 8064

搞啥子哦,卫冕冠军居然小组垫底出局了?而且还是你输给了韩国!这怎么能接受?球星一大把,星光熠熠,但是就是小组出局了!这锅谁要来背?我觉得球员倒是其次,教练和德国自己内部的一些东西真的非常有毒!勒夫的问题在哪?①从选人开始就有问题这会估计最开心的德国球员是萨内和瓦格纳了,叫你们不带我?②其次,是用人问题A、维尔纳为什么能获得那么多的上场时间和那么多的触球?他有什么特点?他适合德国的战术体系?让他打9号位的中锋,有啥用?疯狂给他传中,他接得到吗?他争的到第一点吗?你要上他,就别让他去禁区抢点啊!不光是抢点不行,他的传中也是捉急,根本没几成功的传中!你要传中,为什么不上戈麦斯?你不喜欢用戈麦斯,你为什么不带瓦格纳?B、还有就是格雷茨卡,完全是在浪费机会,没有一点作用,本来是中场,让他去客串右边锋?右路就完全没有突破的速度和能力,然后还一直围绕着右路在打?几个意思?C、再说赫迪拉和基米希,这两个人表现也不行。赫迪拉触球很多,却没什么贡献,也在传球失误和贻误战机,他的传球都是鸡肋传球,毫无威胁。基米希,和拉姆真的差的太多了!③被用废的人,罗伊斯和272。我觉得这两个人应该是德国的关键人物,结果这两个人的拿球真的寥寥无几!!!!!!!A、罗伊斯在左路,你不给他球让他突破造机会,却把火力压在右路,一个客串右边锋的人身上?要突破没突破,要传球一直被断,有何用?左路有能力的罗伊斯,只是被拿来中转一下球?和队友互相短传一下?勒夫你在逗我?你想赢吗?B、再说272,真心拿不到球!德国在禁区外的传球是谁来传?克罗斯、维尔纳、赫迪拉、格雷茨卡、基米希我就纳闷了,除了克罗斯,维尔纳和格雷茨卡的拿球最多,赫迪拉拿的也有点多,这三个人的传球,不是传给对面后卫,就是传大了,我是真的看不懂。而且克罗斯其实位置是要偏后一些的,踢的是后腰,你见过他在皇马的时候,去传临门一脚吗?没有吧?那就不是他擅长的事!那问题来了,为什么不用272?不相信的自己去回看录像,272的传球最灵性的,而且传的球非常稳,给的非常舒服,恰到好处(力度、角度、提前量等方面),可是为什么272隐身了?为什么就不能让他多拿拿球呢?!今年少了格策和助攻上来的拉姆,能传这最后一脚的只剩272了!勒夫你既然用他,给他上场,你好歹给点球啊,你让其他几个人在那里浪费球权是几个意思?勒夫你想赢吗?我没看出来!还是你的战术水平这么低?

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

睿哥皮| 举报 06-29 14:54

肯定是勒夫 什么战术都是 欧洲杯都看出来 没有戈麦斯那样的球员 进攻都没效果 这届还不主打大中锋 还在那玩传控

0 3

背诵全文1 : ,

07-20 10:43回帖

背诵全文1 : 姐

07-20 10:44回帖

背诵全文1 : 在

07-20 10:50回帖

悦悦| 举报 06-29 15:17

真的就一个维尔纳的问题?后防不再稳健,中场没有控制力,真正能到禁区的球都寥寥无几

0 0
秦韵| 举报 06-29 14:30

相同看法,克罗斯拿球到禁区线前。各种远射结束一攻,前场搭配也有问题。所有人战死位置没有穿插跑动,唯一能做到拿球摆脱的罗伊斯。可是全场拿球的机会都看到了。

0 0
徐十年| 举报 06-29 15:06

本泽马要不是在欧冠中发挥出色,拜仁就不会被淘汰,拜仁被淘汰后,基米西、穆勒、胡梅尔斯、博阿滕等球员士气低落,以至于世界杯发挥失常。本泽马欧冠发挥太出色,还帮助皇马淘汰了利物浦,让皇马捧杯,导致克罗斯得意自满,以至于在世界杯上轻敌,多次失误,所以你们都错了,这个锅还是得本泽马背啊

0 0
Joker| 举报 06-29 15:21

维尔纳是我一直想不通的点 布兰特已经算是为数不多的亮点了 德国的打法太僵化

0 0
秦光博| 举报 06-29 16:04

我也是这个观点,对面明显摆大巴了。没巴西那种传控盘带就不要这么打。比赛可以看出中路就是渗透不进去说明德国队没那个本事,突破也没有。面对韩国,我相信德国的高度和身体素质还有优势的,该冲吊就该冲吊,有质量的传中没有多少。 而且起球感觉很多都软类似挑球那种,中锋强点借不上力。

0 0
皮卿娟| 举报 06-29 14:16

关键带了布兰特用好了么?带的德拉克斯勒,维尔纳就是为传控么?那突破和速度不要了。还是勒夫的用人问题,战术思路缺少变化。大赛肯定要用有特点球员,丰富战术打法,一旦被别人针对,要有变招。感觉除了传控,勒夫不会其他战术。

0 0
枫BeLievE| 举报 06-29 14:10

不带萨内,换下赫迪拉导致中后场脱节,韩国就此打顺畅打防反,勒夫责任大。

0 0
le petit prince| 举报 06-29 14:43

是啊 所以并不是一个萨内就能解决问题的 关键还是在于整体打法和用人思路思路存在问题 如果在萨内和布兰特二选一的话 选布兰特我觉得没什么问题

0 0
王胜梁| 举报 06-29 15:07

如果只是一个名额的话 带布兰特不带萨内我觉得完全ok 德国队的问题并不是一个萨内能解决的 整体的打法和思路存在巨大的问题

0 0

2018世界杯 +我要关注

成员数:9     帖子数:114

相关社区

球迷社区 +我要关注

成员数:29 帖子数:215

NBA社区 +我要关注

成员数:15 帖子数:211

竞彩社区 +我要关注

成员数:37 帖子数:148

中国足球 +我要关注

成员数:15 帖子数:128