懒成

楼主

总阅读

卫冕冠军小组垫底出局,这口锅谁来背!

发表于2018世界杯 2018-06-29 11:40:31 11586

搞啥子哦,卫冕冠军居然小组垫底出局了?而且还是你输给了韩国!这怎么能接受?球星一大把,星光熠熠,但是就是小组出局了!这锅谁要来背?我觉得球员倒是其次,教练和德国自己内部的一些东西真的非常有毒!勒夫的问题在哪?①从选人开始就有问题这会估计最开心的德国球员是萨内和瓦格纳了,叫你们不带我?②其次,是用人问题A、维尔纳为什么能获得那么多的上场时间和那么多的触球?他有什么特点?他适合德国的战术体系?让他打9号位的中锋,有啥用?疯狂给他传中,他接得到吗?他争的到第一点吗?你要上他,就别让他去禁区抢点啊!不光是抢点不行,他的传中也是捉急,根本没几成功的传中!你要传中,为什么不上戈麦斯?你不喜欢用戈麦斯,你为什么不带瓦格纳?B、还有就是格雷茨卡,完全是在浪费机会,没有一点作用,本来是中场,让他去客串右边锋?右路就完全没有突破的速度和能力,然后还一直围绕着右路在打?几个意思?C、再说赫迪拉和基米希,这两个人表现也不行。赫迪拉触球很多,却没什么贡献,也在传球失误和贻误战机,他的传球都是鸡肋传球,毫无威胁。基米希,和拉姆真的差的太多了!③被用废的人,罗伊斯和272。我觉得这两个人应该是德国的关键人物,结果这两个人的拿球真的寥寥无几!!!!!!!A、罗伊斯在左路,你不给他球让他突破造机会,却把火力压在右路,一个客串右边锋的人身上?要突破没突破,要传球一直被断,有何用?左路有能力的罗伊斯,只是被拿来中转一下球?和队友互相短传一下?勒夫你在逗我?你想赢吗?B、再说272,真心拿不到球!德国在禁区外的传球是谁来传?克罗斯、维尔纳、赫迪拉、格雷茨卡、基米希我就纳闷了,除了克罗斯,维尔纳和格雷茨卡的拿球最多,赫迪拉拿的也有点多,这三个人的传球,不是传给对面后卫,就是传大了,我是真的看不懂。而且克罗斯其实位置是要偏后一些的,踢的是后腰,你见过他在皇马的时候,去传临门一脚吗?没有吧?那就不是他擅长的事!那问题来了,为什么不用272?不相信的自己去回看录像,272的传球最灵性的,而且传的球非常稳,给的非常舒服,恰到好处(力度、角度、提前量等方面),可是为什么272隐身了?为什么就不能让他多拿拿球呢?!今年少了格策和助攻上来的拉姆,能传这最后一脚的只剩272了!勒夫你既然用他,给他上场,你好歹给点球啊,你让其他几个人在那里浪费球权是几个意思?勒夫你想赢吗?我没看出来!还是你的战术水平这么低?

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

👑着着| 举报 06-29 15:08

本泽马:把锅拿过来

0 0
壹頁蘇| 举报 06-29 14:19

本泽马:把锅拿过来

0 0
Interesting| 举报 06-29 15:06

场场上半场打传控,中路又不能突破,下半场推翻重来,真心不知道勒夫是怎样想的。维尔纳拿不做球传中又错,为什么不用布兰科打右路罗伊斯打回左路,维尔纳只适合打反击,阵地战真心差,事实证明德国不能缺少高中锋,传统打法不能放弃,中路突破只是一种手段,打法太单一很容易被防死,推进速度慢,等别人回防好了基本没出球点,不要一条路走到黑

0 0
胡小东| 举报 06-29 14:53

我研究过德国这些年世界杯夺冠历程,实话讲,德国是夺冠后先蛰伏一段时间,再起势,然后势头越来越强,继而夺冠,82年决赛败给意大利,,86 年败给阿根廷,90年夺冠,然后蛰伏数年,02年亚军,06..10..季军,14年冠军,,感觉跟一个循环一样,加上世界杯卫冕魔咒和个人心理,并不看好德国队,可德吹太多了,没结果前,谁敢说,只能做个事后诸葛亮了!

0 0
qtx_436459455| 举报 06-29 14:16

最近几年,德国青年队好像没有拿冠军。

0 0
史努比| 举报 06-29 14:49

带个瓦格纳就ok了

0 0
赵安| 举报 06-29 15:09

为了传而传,牺牲速度牺牲高点

0 0
熊慧| 举报 06-29 15:21

感觉布兰特完全可以打首发,虽然三场替补时间都不长,但是很有威胁,两个立柱也是运气差了点

0 0

本泽马

0 0
谢哲辰| 举报 06-29 15:20

勒夫要学瓜玩传控那就应该用京多安和萨内,看曼城的边路突破,反击的快速犀利,勒夫学了个毛都没有

0 0

2018世界杯 +我要关注

成员数:11     帖子数:120

相关社区

球迷社区 +我要关注

成员数:34 帖子数:278

NBA社区 +我要关注

成员数:19 帖子数:236

英超社区 +我要关注

成员数:16 帖子数:166

竞彩社区 +我要关注

成员数:46 帖子数:153