大番薯

楼主

总阅读

没有梅西的阿根廷能在世界杯小组出线吗?

发表于梅西 2018-03-28 09:36:37 4238

阿根廷热身赛在客场挑战西班牙,这场比赛赛前最大的悬念和看点就是梅西上不上场,最终梅西没有出现在比赛的大名单里边。

比赛过程不用多说了吧,全场比赛西班牙压着阿根廷在打,最终下半场彻底被打花,只是依靠奥塔门迪的定位球头球打进1球。一场1:6的惨败,教练席上的圣保利和看台上的梅西都有些坐不住了。

确实没了梅西的这支阿根廷真的是难以和西班牙、德国、巴西这样的强队抗衡。看看目前阿根廷的阵容名单,除了锋线上人员储备比较丰富,你看看中场和后卫线你认识几个人呢,有几个是欧洲豪门球队的主力球员呢?目前阿根廷的中后场是真的差!

就但即便是锋线球员看起来挺有排面,但是世界杯预选赛又进了几个球呢?若不是最后一轮梅西的帽子戏法,今年的俄罗斯或许就看不到阿根廷了!
没有梅西的阿根廷,大家觉得是个什么水平的球队呢,能世界杯小组出线吗?

没有梅西的阿根廷能在世界杯小组出现吗?

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

张叔叔| 举报 03-28 13:48

其实没有梅老板的阿根廷没那么烂的 只不过西班牙状态有点好 再打一场就不会这样了

0 0
大守宫| 举报 03-28 11:33

真的弱在中场

0 0
无名| 举报 03-28 10:48

有梅西,运气好4强,没有梅西,没有梅西世界杯都都进不了,好不好!后防线这么晚,最差可能是1胜1平1负,看别人颜色出线了,没默契,斗志也不行,防守太烂,中场进攻不行,防守更不行,哎,梅西:麻痹,踢个鸡巴,中场三脚球就丢,一脚直塞就打穿,后场一被逼抢,就失误!

0 0
橙吉思汗| 举报 03-28 10:32

你自己都说了,没有梅西阿根廷都去不了俄罗斯,就是这个水平!!!

0 0
那一点时差| 举报 03-28 10:01

小组赛应该还是没什么问题,一到淘汰赛就要掉链子

0 0
Griezmann| 举报 03-28 09:51

迪巴拉 伊卡尔迪真的不能缺 伊瓜因依旧大赛软属性

0 0

梅西 +我要关注

成员数:83     帖子数:35

相关社区

图集 +我要关注

成员数:46 帖子数:78