星之繽

楼主

总阅读

球踢得烂就甩锅给教练,如此中国杯办得有意义吗?

发表于中国足球 2018-03-27 10:13:13 2994

比赛输了,而且连续两场被进了10个,可以说太惨了。加上之前的比赛,国足已经连续7场不胜了,大家都在找原因,这也正常,输了嘛,肯定找找原因。。

大致看了一下,有两派的观点:

1、球员太菜,谁都救不了

2、教练(里皮)换人不行,战术不行,用人让大家看不懂,尤其是这两场中国杯。认为他拿了那么多钱,就应该做点什么

我觉得单从比赛内容来说,看清我们自己与欧洲球队的水平,实在是技不如人。给足协敲响了警钟,足球不是光请教练就能解决问题,而是一个长远的发展问题。。。

教练,在一定程度上确是可以化腐朽为神奇,但是在实力差距过大的情况下,仅凭教练就能逆转实力的鸿沟吗?

如果可以,那大家也不用管球员了,直接抢教练。直接抢最好的教练,然后就等赢了?

在场上踢球的是球员,不是教练!甩锅给教练肯定没有道理吧?

现在只是觉得,这个中国杯到底举办得有没有意义?

球踢得烂就甩锅给教练,如此中国杯办得有意义吗?

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

长风| 举报 03-27 15:32

意义在于找个机会给彩民发点福利

0 0
足球狗| 举报 03-27 15:08

谁不想赢球,威尔士和捷克,上帝来带国足也赢不了吧

0 0
南宫9叔| 举报 03-27 11:00

基础没搞好导致与世界足球的水平差距越来越大

0 0
九条龙| 举报 03-27 10:38

说实话,里皮来了以后国足确实和以前不一样,从12强赛后面的比赛就能看出来,不管是存在运气或者什么都好,精神面貌明显不一样!这次中国杯,很明显,没带全部主力出战,里皮在考察队员! 我觉得最根本的问题是国足缺少一个像郑智这样的球员!太关键

0 0
ギ小新ъ| 举报 03-27 10:26

不得不说,里皮高估了中国男足的实力,其实也是两方面吧,不过,也可能是亚洲跟世界的差距!

0 0
球控~| 举报 03-27 10:26

先认清现实差距明确近期目标

0 0

中国足球 +我要关注

成员数:18     帖子数:130

相关社区

球迷社区 +我要关注

成员数:34 帖子数:278

NBA社区 +我要关注

成员数:19 帖子数:236

英超社区 +我要关注