Rlek

楼主

总阅读

总觉得下个赛季的皇马会更强

发表于皇家马德里 2018-07-20 16:00:44 3795

还没人敢发这个,毕竟头号球星流失了,但人总是对未来充满想象的,我就觉得洛佩特吉能打造一支整体的球队打法,这样的皇马不管对上谁都不怵,而且要是打法成型稳定了,说不定就能达到或者超过之前的西班牙国家队那样的效果,那支球队最大的特点就是稳当,坚持自己的打法打谁都一样,强队弱队对上那支西班牙场面上都处下风,球迷看着也爽不是。

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

晨晨晨| 举报 07-20 15:47

后场拉莫斯,前场没核心,容易瞎几把提。

0 0
天蝎| 举报 07-20 15:45

我相信贝尔和本泽马若能够释放自我同时配合球队一定会让大家惊讶的。本泽马不能进球?笑话,下赛季看。当然如果他不走的话。

0 0
9阿罗| 举报 07-20 15:10

希望能填补c罗一赛季五十球的空缺把,就看谁能站出来了

0 0
深蓝| 举报 07-20 15:55

从现在开始一个不来,事实上已经来了两个了,有一个就是和C罗对位的,本来是想让C罗带带,但谈崩后C罗执意要走,皇马处理得很克制,锅自己背了,C罗开辟新的市场获得更好的收入,难道不合理。

0 0
巴狗哈哈哈| 举报 07-20 15:14

一个不来问在正确的道路上?难道削弱球队实力也是正确道路吗?

0 0
审核账号| 举报 07-20 16:04

看来你是不炒股,市场消息也可以进行判断的,就算一个没来我也认为皇马现在走在正确的路上的,更何况还有补强的可能性非常大。

0 0
Jer| 举报 07-20 15:23

你可以有不同的判断 ,只要说出理由来也算是不同的意见,你是这样做的吗,或者你要是不同意或者就直接说也行,不要偏离主题搞什么觉得,说不定这套,好吗

0 0
星际| 举报 07-20 15:39

预期的大前提应该是人员固定,现在谁走谁留谁来还没定呢,如何预期?

0 0
陈先生J| 举报 07-20 15:16

那你就别想象了,说说你的预期吧?

0 0
howda| 举报 07-20 15:22

你的焦点无非是想像出来的,觉得、要是、说不定,怎么模糊了?

0 0

皇家马德里 +我要关注

成员数:126     帖子数:254

相关社区

巴塞罗那 +我要关注

成员数:85 帖子数:292

皇家马德里 +我要关注

成员数:126 帖子数:254

马德里竞技 +我要关注

成员数:75 帖子数:87

西班牙人 +我要关注

成员数:129 帖子数:35