农夫山泉7

楼主

总阅读

如果国足进世界杯出局,我们会像葡萄牙球迷这样欢迎他们吗

发表于2018世界杯 2018-07-02 17:31:14 2144

看看人家葡萄牙国内的球迷哦,葡萄牙队回国,受到了全部球迷的热烈欢迎,即便是输了,依然追捧,依然热爱,这才是真球迷但想想我们国内的球迷,骂国足的数不胜数,虽然我个人觉得不能拿国足去和葡萄牙对比,但是换个角度想下,如果国足进世界杯然后出局了,作为球迷你们会这样欢迎球员吗? 

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

qtx_870490430| 举报 07-02 19:01

只要能进世界杯都能有这待遇

0 0

哪怕每次去世界杯溜达一下都行,至少让我们球迷有个可以支持呐喊的球队啊!

0 0
qtx_909446155| 举报 07-02 20:51

必须会,热烈欢迎

0 0
别三水 ????| 举报 07-02 20:02

现在我们都说国足能进世界杯就行,不过02年国足回国后听说可是被骂惨了

0 0
启航| 举报 07-02 20:39

首先你得先进去

0 0

先进去再说吧,我觉得我不会看国足比赛。以前不看现在不看以后也绝对不看。

0 0
谈情不说爱| 举报 07-02 19:52

这不是进不进的问题,是态度问题!拼尽全力去踢了,直到最后也没有放弃,球迷又不是瞎,实力差距不是看不到的。但是国足是什么?拿着高别人几倍的工资,开着豪车,泡着美女,场下都是大爷,场上都是sunzi,让人怎么支持啊?

0 0
某東Orz| 举报 07-02 19:53

我今年35,不知道还能不能再见一次中国队进世界杯,能不能亲眼见证中国的世界杯第一球,第一个积分菩萨保佑,三清庇护!

0 0
Spike| 举报 07-02 20:39

要是他们能进世界杯,绝逼比这个还热烈,能进十六强,跪着迎都行。

0 0
李镭| 举报 07-02 19:42

能进的话,真的就是达到期望了,在亚洲起码排到四五位

0 0

2018世界杯 +我要关注

成员数:11     帖子数:120

相关社区

球迷社区 +我要关注

成员数:34 帖子数:278

NBA社区 +我要关注

成员数:19 帖子数:236

英超社区 +我要关注