文斌

楼主

总阅读

你觉得世界杯后皇马需要哪些引援

发表于2018世界杯 2018-06-30 08:17:29 3088

世界杯小组赛已经结束了,总的来说皇马球员的表现是很棒的虽然有的球员在的国家队出局了,但是球员个人依然有精彩的表现,即使是这样,由于齐达内的突然离开以及洛佩特吉的突然上任,我觉得今年世界杯之后皇马还是需要进行各个位置的引援的,下面我先说说我自己的看法吧。1 前锋位置:哪怕C罗逐渐向中锋转型了,哪怕替补席上还有马市长能用,但是我还是觉得有必要在中锋位置进行引援,目前来看最合适的人选应该就是哈里凯恩了,不过引进他的价格估计会相当的大,要看高层怎么去运作了,边锋位置上的新援有维尼休斯和今年夏天刚签的罗德里戈,这两个人目前来看太年轻了,我感觉还是有必要租借到中下游的西甲球队里去锻炼一下,然后在转会市场看看有没有合适的人选吧。另外贝尔和本泽马我觉得还是要尽可能留下吧,有他们在至少战术层面上能有不同的打法,毕竟他们俩和C罗在一起也踢了这么多年了,还是舍不得的。2 中场位置:魔笛 克罗斯 伊斯科 卡塞米罗 阿森西奥 巴斯克斯 依然会是主要的出场人选,所以今年夏天的重中之重就是保持中场球员架构的稳定,科瓦契奇 塞瓦略斯要留下的,略伦特如果有合适的下家可以考虑租借出去,至于前面一直有在说的米林科维奇,个人感觉皇马不急于引进他的,应该在卡塞米罗的竞争者或者替补人选上进行考虑。3 后卫线:后卫线上右后卫上的引援是很有必要的,上赛季在卡瓦哈尔受伤的情况下阿奇拉夫的表现并不能令人满意,很多时候都是纳乔或者巴斯克斯来顶替,所以皇家社会的奥德里奥索拉的引进要抓紧了,左后卫的位置有队宠的存在,特奥的表现中规中矩,但是由于左后卫这个位置的特殊性,我觉得还是要看高层和教练组怎么想吧,中后卫位置水爷,学霸,纳乔三个人理论上是可以的,但是担心伤病带来的影响,加上佩佩出走带来的影响还在,我觉得是可以再买个中后卫预防万一的。4 门将:前几天刚刚官宣了19岁小将卢宁,这个应该是以后重点培养做后备用的,纳瓦斯我觉得依然要留下,卡西利亚应该放掉了,现在和皇马传绯闻的门将有很多,罗马的阿利森,切尔西的库尔图瓦甚至有说马竞的奥布拉克的,德赫亚应该是难引进了,他和曼联续约后薪水太高了,阿利森如果5000万左右还是可以考虑的,个人感觉引进库尔图瓦的难度是最小的。

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

千万| 举报 06-30 14:18

稳定性很重要,要买人就要先卖人

0 0
Nossimeo| 举报 06-30 15:05

买他等着被列维敲诈吧

0 0
michael| 举报 06-30 14:25

兄弟 别揪着热刺使劲薅啊

0 0
姚薇| 举报 06-30 15:51

库利巴利

0 0
hr| 举报 06-30 15:48

叫什么啊,我还真的不了解。。。。

0 0
清逸幽蓝| 举报 06-30 14:42

埃里克森

0 0
qtx_581880644| 举报 06-30 14:17

小罗马米兰重点培养的不好挖吧

0 0
| 举报 06-30 15:08

右后卫皇社的那个可以了,左后卫的位置就有点尴尬了

0 0
MY柠檬| 举报 06-30 14:04

国米的那个挺适合,23岁,了解一下