枪王之王

楼主

总阅读

澳大利亚也出局了,亚洲球队只剩日本了

发表于2018世界杯 2018-06-27 08:00:05 4565

澳大利亚出局之后,亚洲球队只剩日本了!伊朗本来形势大好的,可惜自己没把握住,现在我们亚洲只剩唯一的独苗日本了波兰已经出局了,日本随后一轮就是踢波兰,而塞内加尔要和哥伦比亚直接血拼了从实力上来看,哥伦比亚应该是能吧塞内加尔吃掉的,那塞内加尔就还是4分。日本只要打平,就稳稳出线。就算是输,只要不比塞内加尔输的多,也可以算净胜球出线了结果到最后,变成日本代表亚洲杀进16强了,大家有什么感触?大家都是亚洲人,身体素质都相仿,结果人家踢世界杯,而且还能杀进16强,中国只能当一个看客!大家之后会支持日本吗?

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

Evading????| 举报 06-27 18:11

你还不如说,大家都是同一个地球,巴西德国西班牙都拿冠军了,国足还在当观众。。。

0 0
qtx_188422133| 举报 06-27 18:00

日本也是第一场哥伦比亚开场红牌才赢下来的

0 0
顾博洋| 举报 06-27 18:33

人家加入亚足联,不是代表亚洲吗

0 0
| 举报 06-27 18:23

可惜直播吧的伪球迷、喷子、粪青太多,想单纯支持下亚洲独苗日本好难。不相信请点击我的历史评论。就足球而言,支持日本,亚洲之光。

0 0
蚂蚁通| 举报 06-27 17:52

然后日本也出局了。别说我胡说,我并没有乱盖

0 0
qtx_376774667| 举报 06-27 18:02

亚洲前几名的球队去世界杯的舞台,都被压着打,虐菜一样,万一国足?对,没有万一!!!

0 0
低调| 举报 06-27 18:08

伊朗如果不是分在和双牙一组,估计也能小组出线。

0 0
连时忠| 举报 06-27 18:06

大洋洲了解一下

0 0
孤凤更逍遥| 举报 06-27 18:44

澳大利亚滚出亚足联

0 0
汤霖| 举报 06-27 18:42

你可以吃棒子去了

0 0

2018世界杯 +我要关注

成员数:11     帖子数:120