枪王之王

楼主

总阅读

澳大利亚也出局了,亚洲球队只剩日本了

发表于2018世界杯 2018-06-27 08:00:05 4563

澳大利亚出局之后,亚洲球队只剩日本了!伊朗本来形势大好的,可惜自己没把握住,现在我们亚洲只剩唯一的独苗日本了波兰已经出局了,日本随后一轮就是踢波兰,而塞内加尔要和哥伦比亚直接血拼了从实力上来看,哥伦比亚应该是能吧塞内加尔吃掉的,那塞内加尔就还是4分。日本只要打平,就稳稳出线。就算是输,只要不比塞内加尔输的多,也可以算净胜球出线了结果到最后,变成日本代表亚洲杀进16强了,大家有什么感触?大家都是亚洲人,身体素质都相仿,结果人家踢世界杯,而且还能杀进16强,中国只能当一个看客!大家之后会支持日本吗?

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

| 举报 06-27 17:53

除去喜欢的球队 剩下的就是给亚洲球队加油了~至少今年比上一届好...支持日本多前进几步啊..给亚洲争光。另外说一句澳大利亚 咱不把他当亚洲 他也不把自己当亚洲的..无所谓

0 0
冬天| 举报 06-27 17:56

首先,一直不觉得澳大利亚是亚洲的。其次,很早就说过,这届世界杯,按照实力和打法,只有韩日有希望,无奈韩国佬分组太差。伊朗和沙特都有自己的路线,但是伊朗在亚洲称霸的强点放在强队里面变成了弱点,沙特的打法在身体条件更好的欧美队伍里不好打。棒子打的不错了,可惜分组不好,可以亚洲一哥了。日本还算发挥不错,本田依旧给力。换个思路,如果中国队出现在世界杯,就算出现了,成绩依旧不会好,总体打法思路和伊朗差不多,身体条件还不如伊朗,的确应该学习韩日。亚洲队伍打防反也不好打,毕竟后防线顶住对面的进攻强点不容易,欧美队伍强点要么人高马大的脚下还有活,要么转身快脚下快启动迅速,如果直面中后卫,的确防不住,比如冯特这样的实力后卫,国产(甚至亚洲都很难)。正常的亚洲人,身高快190协调性和反应速度就完全跟不上,180的体格又不够,扛不住大中锋的冲击出前锋难,小后卫又不能直接顶翻不让他转身或者起速,只能动作大,拉拽铲。国产的球员基数本来就不大,年轻人都不喜欢踢后卫,虽然门将更少但是后卫要四个啊,基本都要三中卫或者两中卫。出一个孙兴慜一样的前锋不容易,出一个顶级的后卫更难。

0 0
缪佳佳| 举报 06-27 18:19

结果哥伦比亚和塞内携手晋级

0 0
早安| 举报 06-27 18:22

没没没,还有个等着被捶进土里再吐几口吐沫的韩国

0 0
吧啦吧啦| 举报 06-27 18:13

楼主无脑!韩国不是亚洲的!如果能赢几个还是能出线的!理论上是还没出局的!

0 0
戴璐| 举报 06-27 18:28

前几年就参加亚洲杯了,老铁,你是2000年穿越过来的吧

0 0
吃了不胖| 举报 06-27 18:16

非常赞同!

0 0
满满| 举报 06-27 18:35

袋鼠不是亚洲的吧!

0 0
甜瓜| 举报 06-27 18:21

先了解了解大家为啥那么厌恶棒子国吧!

0 0
晨ct淘| 举报 06-27 18:13

棒子还没闭眼呢

0 0

2018世界杯 +我要关注

成员数:11     帖子数:120

相关社区

球迷社区 +我要关注

成员数:34 帖子数:278

NBA社区 +我要关注

成员数:19 帖子数:236

英超社区 +我要关注