晨晨晨

楼主

总阅读

尼日利亚这球居然判点?我觉得非点吧

发表于2018世界杯 2018-06-27 12:00:23 2138

就我个人而言看到蛮争议的一幕的,不知道你们怎么想48分钟的时候,由于马斯切拉诺在禁区犯规,被犯规的队员我不知道名字,知道的可以帮科普下,重点是裁判居然判了点?我看了好多遍的回放了,小马哥这球到底怎么碰到他摔倒了?有这么容易摔吗...这球首先动作非常小,第二摔倒的人根本不可能碰到球,有啥好判点球的,真的就事论事这球确实够不成点球

声明:本文由注册本站的用户撰写,除网站官方账号外,观点仅代表用户本人,不代表网站立场。

收藏 (0)

关注球天下体育公众号
获取更多资讯和每日一场推荐

关注球天下体育比分小程序
移动看比分更便捷

热门回帖 最新回帖

世界杯| 举报 06-27 18:33

诶。

0 0
民工杨有财| 举报 06-27 18:50

内马尔那个摔得晚还夸张 这个是角球开出一直抱着没松手

0 0

这球不管var看不看都不可能改判了,你就看看裁判当时的表现,坚决的吹哨指向点球点,立刻给了马斯切拉诺黄牌,这就算看var也不可能改了,改了之后主裁多尴尬

0 0
陆益| 举报 06-27 18:28

不管用没用力,抱摔动作,点球正常

0 0
六月| 举报 06-27 17:55

我觉得看裁判心情,伊朗那点球跟昨晚禁区阿根廷那手球情况一样吧?我觉得都不是点球,都是头蹭手上,所以VR真贱!

0 0
丹鑀懿秂| 举报 06-27 18:27

好像是门将手接队友回传球是间接任意球,间接任意球不是犯规造成的。

0 0
江川| 举报 06-27 18:05

禁区内犯规是点球 违例才是间接任意球

0 0
与非默| 举报 06-27 18:02

禁区内身体接触是不可避免的,点球与假摔的差别在于裁判判断对方侵犯是否会造成进攻受阻。说到底,还是看裁判,科技再发达也解决不了人与人之间的关系

0 0

只能说尼日利亚这球员踢的智慧,定位球的时候,防守队员本身就被动,如果双方互有拉扯,裁判一般不会吹。如果进攻球员位置好或者预判好,防守队员上手,那就看裁判了

0 0
Chinaren| 举报 06-27 18:18

只能说尼日利亚队员演技不够逼真,换上C罗,可能会直接跳水,裁判不吹,爬起来追向裁判理论,裁判问“你刚才不是痛苦的倒地了吗?这么快就起来了?”。。。

0 0

2018世界杯 +我要关注

成员数:11     帖子数:120

相关社区

球迷社区 +我要关注

成员数:34 帖子数:278

NBA社区 +我要关注

成员数:19 帖子数:236

英超社区 +我要关注

成员数:16 帖子数:166

竞彩社区 +我要关注

成员数:46 帖子数:153